1927年:Electronde [德国]Martin Taubman

 

1927年:马丁·陶布曼的电子管琴

电子管琴(Electronde)是基于泰勒明琴开发而来的乐器,由法兰克福发明家马丁·陶布曼发明。他在泰勒明琴的结构基础上,加入了一个用来产生断音效果的控制柄以及控制音量的踏板。这些改变使得电子管琴能够产生尖利的“拨弦”效果,这也是这台乐器与泰勒明琴相比更为优秀的一点。

电子管琴声音试听:本站服务器|原文件储存服务器

One Response to “ 1927年:Electronde [德国]Martin Taubman ”

  1. […] 100, predelay: 400, position: "top right", relative: true, offset: [10, 10] });以及“电子管琴”6)Elektronde jQuery("#footnote_plugin_tooltip_6").tooltip({ tip: […]

发表评论