电子键盘型号与示范曲数据库

Database on Electrical Keyboard Models and Demo Songs

用户工具

站点工具


侧边栏

单击下方的乐器商标即可看到本数据库收录的对应品牌电子键盘型号。品牌名按其首字母顺序排列。

Click on Logos below to view models. Brands are put in order according to their first letter.

gem.jpg


ensoniq

ENSONIQ

概述

恩索尼克(ENSONIQ)是一家存在于1982~1998年间的美国公司,其产品主要为音乐领域所用,包括采样器和合成器等等。 ENSONIQ曾在80年代推出过数款性价比较高的电子键盘产品,此外,他们还生产过声卡和半导体设备。 1998年,创新科技公司(Creative Technology Ltd.)以7700万美元的价格收购ENSONIQ,并将其与旗下较早收购的E-mu产品线合并,成为E-mu/ENSONIQ分部。随着公司合并,ENSONIQ品牌在2002年彻底消失。

本站收录的ENSONIQ电子键盘型号

ensoniq.txt · 最后更改: 2016/05/02 17:22 由 dgy18787