电子键盘型号与示范曲数据库

Database on Electrical Keyboard Models and Demo Songs

用户工具

站点工具


侧边栏

单击下方的乐器商标即可看到本数据库收录的对应品牌电子键盘型号。品牌名按其首字母顺序排列。

Click on Logos below to view models. Brands are put in order according to their first letter.

gem.jpg


medeli

美得理

概述

美得理(Medeli Electronics)成立于1983年,是香港得理集团旗下设在中国内地的一家公司,生产(基于采样的)电子演奏键盘、电子钢琴以及电子打击乐1),此外还提供软件服务以及音乐相关解决方案。美得理对中国国内市场销售一般使用MEDELI作为其商标,在国外销售时有时会使用其他商标,如在德国销售MEDELI A1000的时候,曾以“Fame”作为其品牌名称。

产品

MEDELI 的硬件产品主要有电子键盘、打击乐及其周边产品,主要面向家庭娱乐、教学与准专业演奏。其电子键盘产品线主要有AMMEDELI DP Series SPGRAND等系列。

本数据库收录的美得理所有琴型

1) 美得理旗下的电子打击乐产品品牌为魔鲨(Muza)。
medeli.txt · 最后更改: 2014/08/28 14:27 由 dgy18787