电子键盘型号与示范曲数据库

Database on Electrical Keyboard Models and Demo Songs

用户工具

站点工具


侧边栏

单击下方的乐器商标即可看到本数据库收录的对应品牌电子键盘型号。品牌名按其首字母顺序排列。

Click on Logos below to view models. Brands are put in order according to their first letter.

gem.jpg


yamaha:kb:kb-100

YAMAHA KB-100 / KB-100A

KB-100(A)是天津雅马哈公司所制造的一款电子琴。KB-100与KB-100A的区别在于后者具有5首示范曲且可使用最后一个八度的键盘进行选择;而KB-100的示范曲是由多首乐曲组成的一首示范曲。

概览

型号KB-100
发行年代不明
琴键49标准键(Octave*4 + C)
最大发音数8
音源技术FM
音色40
节奏10
节奏控制前奏/加花/无变奏/同步启动
MIDI不支持
接口电源/表现踏板/耳机或辅助输出
电池支持

示范曲

KB-100

注:KB-100仅有一支由多首音乐组成的示范曲,这些歌曲是连续播放的,无法分开播放。曲目顺序如下:

  1. 小矮人的约德尔调(The Dwarf Yodel Song,节选自《白雪公主》)
  2. 棕色的小罐(Little Brown Jug)
  3. LA LA LU (迪士尼卡通片歌曲)
  4. 未知曲目
  5. It's a small world
01 Main Demo

KB-100A

01 Marche des rois
02 American Patrol
03 The Nutcracker - Flowers
04 Oh Susanna
05 Angels we have heard on high
yamaha/kb/kb-100.txt · 最后更改: 2014/08/06 22:19 由 dgy18787