电子键盘型号与示范曲数据库

Database on Electrical Keyboard Models and Demo Songs

用户工具

站点工具


侧边栏

单击下方的乐器商标即可看到本数据库收录的对应品牌电子键盘型号。品牌名按其首字母顺序排列。

Click on Logos below to view models. Brands are put in order according to their first letter.

gem.jpg


yamaha:kb:kb-200

YAMAHA KB-200

KB-200是天津雅马哈公司所制造的一款电子琴。曾广泛用于20世纪90年代中国的电子琴教育当中,是一些电子琴教室的教学用琴,也是考级常见琴型之一。

概览

型号KB-200
发行年代不明
琴键61标准,力度响应键(Octave*5 + C)
最大发音数不明
音源技术AWM
音色41(40常规银色+打击乐鼓组音色)
节奏20
节奏控制前奏*1/尾声*1/加花*2/变奏*2/同步启动
MIDI不支持
接口电源/表现踏板/耳机或辅助输出
电池支持

示范曲

01 William Tell Overture
02 Beautiful Blue Danube
03 Jamaica Farewell
04 Carmen
05 Greensleeves
06 When the saint go marching in
07 Ode to joy
yamaha/kb/kb-200.txt · 最后更改: 2014/08/06 22:27 由 dgy18787