CASIO MT-85 / MT-86

QualityDemoRecords! (?)

MT-85 MT-86

卡西欧在80年代中期发行的两款支持ROM卡带系统的迷你键电子琴,它们使用元音辅音合成音源。

MT-85和MT-86仅有颜色区别。

概览/参数表

示范曲

以下音频录制自MT-85

内置示范曲

Danza Dell' Ore

卡带曲目

RO-551
01-Unterlanders Heimweh / Drunten im Unterland (平原乡愁)
02-GREENSLEEVESplugin-autotooltip__default plugin-autotooltip_bigGreensleeves(绿袖子)

Greensleeves(绿袖子)是一首英国传统民歌。

曲目信息

使用该曲作为示范曲的键盘型号
03-DIE LORELEIplugin-autotooltip__default plugin-autotooltip_bigDie Lorelei(罗蕾莱)

罗蕾莱(德语:Loreley,又作Lorelei、Loreleï、Lore Lay、Lore-Ley、Lurley、Lurelei、Lurlei)是一座莱茵河中游东岸高132米的礁石,坐落在德国莱茵兰-普法尔茨州境内。罗蕾莱礁石处的莱茵河深25米,却只有113米宽,是莱茵河最深和最窄的河段,险峻的山岩和湍急的河流曾使得很多船只在这里发生事故遇难,如今仍有信号灯指引过往船只注意安全。传说在罗蕾莱山顶上有位美若天仙的女妖罗蕾萊,用动人的美妙歌声诱惑着行经的船只使之遇难。…
04-OLD FOLKS AT HOMEplugin-autotooltip__default plugin-autotooltip_bigOld Folks At Home / Swanee River (故乡的亲人)

Old Folks At Home(故乡的亲人)是一首美国吟游诗人(minstrel)音乐,由Stephen Foster创作于1851年。歌曲中的斯瓦尼河(Swanee River)是佛罗里达州最标志性的一条河流。
RO-554
01-圣徒进行曲(When the Saints Go Marching Inplugin-autotooltip__default plugin-autotooltip_bigWhen the Saints Go Marching in(圣者的行进)

When the Saints Go Marching in(圣者的行进),最初是一首基督教赞美诗,缘起于19世纪末20世纪初。

该曲目的灵歌(Spirituals)、爵士风格版本广泛传播,在流行音乐界非常常见。
02-桑塔露琪亚(Santa Luciaplugin-autotooltip__default plugin-autotooltip_bigSanta Lucia(桑塔露琪亚)

Santa Lucia(桑塔露琪亚)是一首那不勒斯歌曲,成曲时间早于1849年,由Teodoro Cottrau翻译为意大利语,作为船歌(barcarola)流传。

Santa Lucia是意大利拿波里的一个滨水街区(Borgo Santa Lucia),歌词主要描述了一位船夫邀请上船,体验凉爽的傍晚。
03-往事难忘(Long Long Agoplugin-autotooltip__default plugin-autotooltip_bigLong Long Ago(往事难忘/很久以前)

Long Long Ago (很久以前)是一首由英国作曲家Thomas Haynes Bayly创作的一首小作品,完成于1883年,是一首以怀旧为主题的音乐。

在中国,该曲目与Jambalaya on the Bayou(什锦菜)/小冤家一样,作为电视剧《情深深雨濛濛》中插曲而为人所知。其翻唱版本题为《往事难忘》。
04-当我们同在一起(O du lieber Augustinplugin-autotooltip__default plugin-autotooltip_bigAch du lieber Augustin(哦,亲爱的奥古斯丁/当我们同在一起)

Ach du lieber Augustin(哦,亲爱的奥古斯丁/当我们同在一起)是一首维也纳流派歌曲(Viennese song),出现于19世纪前后。歌曲主要讲述一位名为奥古斯丁(Augustin)的人,因为鼠疫失去了身边所有人和钱财。
05-关山飞渡(Stagecoach)
06-G弦上的咏叹调(Air on the G Stringplugin-autotooltip__default plugin-autotooltip_bigAir on the G String (G弦上的咏叹调)

Air on the G String (G弦上的咏叹调)是巴赫第三号管弦乐作品(No. 3 in D major, BWV 1068)中的第二乐章,创作于1871年。

该曲目有时会和Canon (卡农)混淆,但两首曲目都是脍炙人口的古典作品。
喜欢CASIO MT-85 / MT-86的示范曲吗?0 x -10 x +10 总分:0 ; 参与人数:0

评论

广告 | Ads

有关电子键盘的使用、选购、性能讨论及节奏音色试听,请访问电子琴信息网(第一键盘)
请输入您的评论:
   ___    ____   ____  _      __  __  __
  / _ |  / __/  /  _/ | | /| / / / / / /
 / __ | _\ \   _/ /   | |/ |/ / / /_/ / 
/_/ |_|/___/  /___/   |__/|__/  \____/