电子键盘型号与示范曲数据库

Database on Electrical Keyboard Models and Demo Songs

用户工具

站点工具


侧边栏

单击下方的乐器商标即可看到本数据库收录的对应品牌电子键盘型号。品牌名按其首字母顺序排列。

Click on Logos below to view models. Brands are put in order according to their first letter.

gem.jpg


yamaha:psr:psr-k1

YAMAHA PSR-K1

概览

PSR-K1 发布于 2003 年,是一款融合了高级功能的入门级电子琴。

PSR-K1 搭载有一块黑白点阵显示屏,并采用了全新的操作系统(后被 DGX-305/505PSR-S500 沿用),使得其支持乐谱与歌词显示等高级功能。此外,PSR-K1 还支持麦克风输入和 SmartMedia 卡。尽管如此,其在音色、伴奏型、效果器等方面仍然停留在入门级别。

PSR-K1 曾在中国发售,但影响较小。

示范曲

主示范曲
Main Demo
乐曲赏析(带歌词)(不完整)
01-Against All Odds
02-Englishman In New York
03-Can't Help Falling In Love
04-A Hard Day's Night
乐曲赏析(爱好)(暂缺)
管弦乐队(暂缺)
钢琴演奏家(暂缺)
练习(实践)(暂缺)
二重奏(暂缺)
和弦教程(暂缺)
yamaha/psr/psr-k1.txt · 最后更改: 2021/04/19 22:46 由 skydiver