您在这里: 欢迎/Welcome » Kurzweil

Kurzweil

概述

科兹威尔(Kurzweil),是一家美国生产电子乐器的公司,由 Raymond Kurzweil 在 1982 年建立。该公司现在为韩国现代集团旗下英昌的子公司。

Kurzweil品牌创立者Raymond Kurzweil(即Ray Kurzweil)是一位多才多艺的美国人,他的成就涵盖了写作(科幻小说)、计算机科学、发明成就等等。他对光学识别技术(OCR)、文本语音转换技术(TTS)等技术、领域贡献颇多,曾在1999年获得美国科学技术领域的最高荣誉——美国国家科学技术奖。

本数据库收录的 Kurzweil 键盘型号

评论

广告 | Ads

有关电子键盘的使用、选购、性能讨论及节奏音色试听,请访问电子琴信息网(第一键盘)
请输入您的评论:
  _____  ____   _____   ____   ___ 
 / ___/ / __ \ / ___/  / __/  / _ )
/ (_ / / /_/ // (_ /  / _/   / _  |
\___/  \___\_\\___/  /_/    /____/