dgy18787's Blog
关于我玩的,我学的,我想的,我希望的

熄灯之前一点时间 2011年5月12日

这周的选修课基本上就都结束了。忙碌了好长一段时间,今天终于有一小点休息的时间。从学校走出来的时候发现自己今年还是头一回看到傍晚的天。虽然pk的天阴阴的,但是仰头一看还是有些舒服的。

这里已经到了夏天,空气里也开始弥漫着夏天奇怪的味道。一路走回来的空气让人感觉很奇怪,说不上难受,但也绝对说不上舒服。就这么走回来然后坐在电脑前发呆到现在。其实身后还是积压了好多要做的事情,可是现在一点也不想做。感觉最惬意的时候还是现在这点休闲的时间。

刚刚算是准备完了新闻采访的作业,写完之后自己一点感觉也没有。感觉自己真的是不适合当记者。没有社会责任心,不知道舆论是什么,也弄不懂采访。乱七八糟终于完成了这些东西,却不知道交上去老师是什么感想。算了,我已经努力了,剩下的就看老师自己怎么想的了。

再一次开始后悔自己改了学文,虽然知道这是自己选择的路,也没有后悔的理由,但是还是总想把这些责任推给别人。我还真是一个不负责任的人。

最近的风很大。我希望今天晚上睡觉的时候门不要因为风而来会动了。我想睡个好觉。

晚安。

分类 状态

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注